Все статьи рубрики ‘Вегетарианская кухня’

Что можно сделать из зеленых помидор

Что можно сделать из зеленых помидор

Очень жалко, когда приходят морозы, а плоды помидоров так и не успели созреть. Но, это совсем не повод для расстройств, ведь существует много способов приготовления вкусных блюд даже из зеленых помидор, которые порадуют всю семью. Итак, что можно сделать из зеленых помидор на зиму и как сделать такие заготовки быстро.

Паста по-украински

lapscha po-ykrainski

Предлагаю вам рецепт второго блюда, а именно-пасты, которая родом из Италии, но приживается в любой стране в том или ином варианте. В данном случае это паста по-украински, названа она так потому, что в ней сочетаются сочные украинские овощи, в том числе кабачки. Это и делает ее очень интересной и вкусной, придает ей двойную национальность, соединяет Украину и Италию. К тому же это блюдо является вегетарианским.

Картофельное рагу с овощами

ovoschi tyshenye

Рагу само по себе очень вкусное и полезное блюдо,  ктому же вегетарианское, из разряда именно вкусных вегетарианских блюд, кроме того, оно иделаьно подходит детям, его используют как гарнир и дополнение к мяснум и рыбным блюдам. Предлагаю вам рецепт  такого вкусного рагу по-домашнему, которое ваша семья сразу оценит и полюбит.

Овощи с яйцом

ovoschi s yaitsom

Лето позади,  а от свежих овощей еще долго не захочется отказываться, кладезь витаминов в них не заменит ни один продукт. И пока есть возможность, нужно наедаться ими как можно лучше, причем как детям, так и взрослым.

Предлагаю вашему вниманию вкусную закуску, которая будет гармонично смотреться как на праздничном, так и на обычном столе.

Блинная закуска (пирог)

pirog blinnyi

Блины — исконно русская еда, которая вот уже много веков не теряет своей актуальности. Но что будет, если блины будут еще и пропитаны начинкой и выложены слоями? Будет блинный пирог — очень сытное, сочное и красивое блюдо.