Запеченый картофель

jq2_dfNsGgU

Очень часто в повседневной жизни встает вопрос: что приготовить на завтрак, обед или ужин. Хозяйка хватается за голову, не зная, что еще придумать для любимого мужа или ребенка. Но есть решение этой проблемы — блюдо, которое может быть и затвраком. и обедом, и ужином благодаря его простоте и оригинальности одновременно. Это очень простой рецепт и хорошее решение для завтрака или закуски.

Подойдет оно и для деток старше 3 лет.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Картофель 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Сыр твердый 30 г

Нагрейте духовку до 190 градусов.
Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.
Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук.
Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром
Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.

Оставить мнение