Хрустящие луковые кольца

grBzbOwDVes

Многие из нас любят чипсы и блюда, обжаренные в панировочных сухарях. Это хорошая закуска и перекус между приемами пищи. И хоть диетологи вовсю трубят о том, что это вредно, но иногда можно себе позволить таоке лакомство. Предлагаю Вам альтернативу чипсам и гренкам, которая не менее вкусна, а может и превосходит своих более калорийных собратьев!

Ингредиенты:
Лук 3 шт.
Мука 1 ст.
Сухари панировочные 1 ст.
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Всего несколько ингредиентов и некоторое время в духовке, и у вас есть хрустящий с золотистой корочкой лук!
Лук 3 шт
Мука 1 ст.
Сухари панировочные 1 ст.
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Разогрейте духовку до 200 С . Нарежьте чищенный лук не толстыми кольцами. Разделите колечки лука.

Возьмите 3 мелких блюда: одно для муки, другое для панировочных сухарей, и еще одно для яиц. Кольца лука первыми макайте в муку и стряхните излишки. Затем опустите в взбитые яйца с солью и перцем, и обваляйте в сухарях. Поместите в один слой на листе для выпечки.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в общей сложности 20 минут, до золотистой корочки .
Подавайте к пиву, можно с соусом. Пальчики оближешь.
Приятного аппетита!

Оставить мнение