Тушеная капуста со сладким перцем

salat kapusta i griby

Предлагаю вам чрезвычайно полезный рецепт блюда дя деток и для всей семьи, он просто насыщен, перегружен витаминами! К тому же делается очень просто и быстро.

Нам нужно:

капуста белокочанная — 1 кг

ратсительное масло

луковица — 1 шт

красный сладкий перец — 2 шт

поимдоры — 2 шт

шампиньоны — 500 г

сахар — 2 ч. ложки

укусус — 1 ст. ложка,

соль

Капусту нарезать тонкой соломкой, на сковороде протушить ее с ратсительным маслои и водой (3 ст. ложки). довести до кипения. Лук и перец нарезать соломкой. Лук обжарить, добавить перец и жарить в течение 5 минут. помидоры нарезать кубиками и добавить к овощам, тушить все вместе еще минут 7. Шампиньоны отварить,, нарезать и выложить к капусте, перемешать и тушить 5-7 минут.  Затем добавить тушеные овощи, посолить, добавить уксус и тушить еще несколько минут до готовности. приятного аппетита!

Оставить мнение