
Предлагаю вам чрезвычайно полезный рецепт блюда дя деток и для всей семьи, он просто насыщен, перегружен витаминами! К тому же делается очень просто и быстро.
Нам нужно:
капуста белокочанная — 1 кг
ратсительное масло
луковица — 1 шт
красный сладкий перец — 2 шт
поимдоры — 2 шт
шампиньоны — 500 г
сахар — 2 ч. ложки
укусус — 1 ст. ложка,
соль
Капусту нарезать тонкой соломкой, на сковороде протушить ее с ратсительным маслои и водой (3 ст. ложки). довести до кипения. Лук и перец нарезать соломкой. Лук обжарить, добавить перец и жарить в течение 5 минут. помидоры нарезать кубиками и добавить к овощам, тушить все вместе еще минут 7. Шампиньоны отварить,, нарезать и выложить к капусте, перемешать и тушить 5-7 минут. Затем добавить тушеные овощи, посолить, добавить уксус и тушить еще несколько минут до готовности. приятного аппетита!