
Осень — унылая пора, «очей очарованье», она богата обильными урожаями всевозможных овощей, что позволяет готовить неповторимые сезонные осенние блюда. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт зраз с грибами, морковью и другими овощами, которые превосходно украсят осенний стол и порадуют всю семью.
Для этого нам нужно:
картофель — 4-5 шт
шампиньоны — 300 г
мука — 200 г
капуста — 200 г
яйца куриные — 3 шт
соленые огурцы — 2 шт
морковь — 1 шт (небольшая)
лук репчатый — 1 шт
сливочное масло — 2 ст. ложки
панировочные сухари — 4 ст. ложки
зелень укропа
растительное масло
соль по вкусу
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, огурцы нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту и лук мелко нарезать. В течение 10 минут обжарить капусту, морковь и лук, добавить грибы, огурцы и укроп, также обжарить. Из картофеля сделать пюре, добавить сливочное масло, 2 яйца, перемешать. Сформировать лепешки, положить начинку, края зразы соединить и придать овальную форму. Далее обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать это блюдо можно с любым гарниром, лучше — с овощами. Приятного аппетита!
Каждый ребенок хочет хорошо выглядеть. Особенно щепетильно к вопросу о том, как одеться, относятся девочки. Поэтому модная одежда для детей станет радостью для любого ребенка. И вы, как заботливые родители, несомненно, не откажете своему чаду в этом маленьком капризе. С детства развивайте чувство вкуса!