Салат «Нежное сердце»

salat negnoe serdce

Салаты — самые распространенные блюда, самые любимые.  И чем салат интереснее по вкусу и оформлению, тем он популярнее и необычнее. Одним из таких интересных салатиков является рыбный салат «Нежное сердце». Готовится он достаточно просто и получается нежным из-за смеси очень вкусных и нежных продуктов, тем самым оправдывает свое название.

Нам понадобится:

огурец свежий — 3 шт

картофель — 3 шт

семга слабосоленая — 300 г

креветки — 300 г

яйца куриные — 4 шт

сыр твердый — 200 г

помидор — 3 шт

майонез

соль по вкусу

Катофель и яйца отвариваем, трем на крупной терке, креветки варим в подсоленной воде, рыбу мелко режем. Огурцы и сыр трем на крупной терке.

Салат выкладываем слоями, каждый промазывая майонезом:

картофель

семга

яйца

огурцы

сыр

креветки.

Вокруг салата выкладываем помидоры, нарезанные полукольцами. Украшаем салат кусочками огурцов и помидоров, можно кусочками семги, здесь фантазия не ограничена!Приятного аппетита!

 

 

Оставить мнение