Ветчинные рулетики «Пикантные»

vetchinnye rulety

На праздник очень часто готовят различные закуски, которые отличаются ингредиентами, вкусом, приготовлением и т.п. Данное блюдо очень хорошо вписывается в праздничное меню как закуска перед подачей мясных или овощных горячих блюд. Готовятся рулетики быстро и просто

Ингредиенты:

ветчина не очень соленая (желательно в нарезке, тонкими кусочками) — 300 г

сыр твердый — 300 г

чеснок — 2 зубчика (крупных)

майонез — 2 ст. ложки

листья салата

Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить, добавить к сыру, заправить это майонезом, перемешать до однородной массы. В кусочки ветчины закладываем эту сырную массу, заворачиваем в рулетик, выкладываем на устланную листьями салата тарелку. Как вариант, можно в рулетик добавить кусочек огурца, получается еще вкуснее и свежее. Приятного аппетита!

Оставить мнение